Premios Óscar 2018: A qué hora y dónde ver EN VIVO la 90 ceremonia de La Academia

A una década de llegar su centenario, los Premios Oscar 2018 prometen no tener errores humanos luego de que en la edición 2017 se equivocaran al anunciar como ganadora a mejor película La La Land cuando el galardón fue para Moonlight.

Asimsimo, los Oscar siempre se han caracterizado por las sorpresas y las polémicas detrás de la industria cinemátografica.

La ceremonia iniciará a las 17:00 horas, hora local en Los Ángeles, mientras que en México serían las 19:00 horas. Poco antes comenzarán a desfilar los asistentes a esta gala por la alfombra roja.

A través de E! se transmitirá la alfombra roja (Sky canal 206, Izzi canal 218)

En televsión abierta: en Azteca Uno desde las 19:30 horas (Canal 1 en TV abierta; Total Play en el 001 y 113; Izzi está en el 701; Sky 101 y 1101; Dish 101 y 601)

Además, la señal será retransmitida para América Latina en directo y en su lengua original o doblada al español por el canal TNT (México, 19:00 h; Colombia, Ecuador y Perú, 20:00 h; Chile, Argentina y Brasil, 22:00 h).

Asimismo, para seguir la gala por internet el servicio TNTGo donde podrá verse la señal del canal TNT que tiene los derechos para emitir la ceremonia en todo el continente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*